8° EDIZIONE FESTIVAL DEL GIORNALISMO CULTURALE

SCIENZA, CULTURA
Passato, presente.
Lentezza, velocità.

Ottobre 2020

Il cibo, il territorio, la cucina. Un patrimonio.

2017-02-10 0

«Dalla spettacolarizzazione televisiva del cibo al food fashion, dallo chef star system al mito del chilometro zero. Il cibo è diventato altro da ciò che era e rappresentava sino a ieri: ammicca dalle vetrine di negozi e librerie, appare a tutte le ore sugli schermi televisivi, pende dai cartelloni pubblicitari, naviga in rete. Il cibo sta diventando un’ossessione, ma, come ci racconta Davide Paolini in questo libro impietoso e divertente, la realtà appare molto diversa…»

 

Ne parleremo venerdì 17 febbraio alla Libreria Coop di Pesaro: l’incontro con il “Gastronauta” Davide Paolini, Giuseppe Bertozzini, chef Moreno Cedroni e chef Stefano Ciotti; presenta Lella Mazzoli.

 

 

Evento Paolini


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